?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Наступающий 2008 год приносит вам благоприятный звездный фон, поэтому под новогодней елочкой можете загадывать самые амбициозные желания. Больших помех на вашем пути не будет, зато в развитии любого дела, наоборот, ожидается всяческая поддержка. Скорпионы наверняка продвинутся в работе и бизнесе, могут сделать крупные приобретения, повысить свой социальный статус. Звезды обещают вам как деловые, так и творческие успехи, которые обязаны хорошей интуиции и правильному планированию своих дел. В феврале и августе лучше избегать приобретений, активные проекты в работе можно планировать на март-апрель и октябрь-ноябрь, когда вам гарантирована поддержка Марса. Осенью перед днем рождения вы сможете собрать обильный урожай этого продуктивного года.
Год окажется весьма богатым на общение, завязывание новых связей и знакомств. Вы заметите, что стали не только больше общаться, но и получать больше информации. Вы можете заметить и тот факт, что общение, а часто и пустые сплетни, и беседы занимают практически все ваше свободное и даже не свободное время, то время, которое вы могли бы потратить на более полезные вещи. Именно поэтому в вашем подходе к общению с окружающими должны быть произведены весьма серьезные трансформации. Во-первых, вам необходимо будет выделить тех людей, общение с которыми вам, как минимум, приятно и полезно, во-вторых, научиться говорить «нет» всем остальным. Следует заметить, что на данные изменения у вас есть время, и все будет происходить не мгновенно, возможно, только к концу года вы осознаете, что перемены в общении начались. Но, с другой стороны, чем раньше вы начнете эти трансформации и перестроите систему общения с окружающими вас людьми, тем более успешным окажется этот год.

Поступающую информацию также следует фильтровать, чтобы избежать перегрузки. Это относится и к собственным обещаниям, старайтесь реально оценивать свои возможности, не впадайте в пустую болтливость и не давайте пустых обещаний.

Несмотря на возросшее количество контактов, настоящих друзей в новом году вы можете и не обрести. Ваш круг настоящих друзей даже сузится, так как отношение к дружбе станет значительно более серьезным. Не исключено, что появится несколько новых настоящих друзей, но только взамен уже прекращенным дружеским контактам. К друзьям в этом году следует отнестись более серьезно и даже сознательно разорвать некоторые связи, которые отнимают у вас слишком много времени, давая слишком мало взамен. Вам нужны серьезные единомышленники, с которыми вы смогли бы конструктивно обсудить свои планы, получить дельный и практичный совет. А планы в этом году у вас будут, их серьезная, практичная проработка и всесторонний анализ в сумме с систематизацией окажутся весьма необходимыми. С помощью надежных друзей и компаньонов с этой задачей будет справиться значительно легче.

Comments

Profile

avner
avner_mossad
avner_mossad

Latest Month

January 2009
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Naoto Kishi